Um restaurante onde a refeição pode ser comida duas vezes.
E eu não falo de um procedimento igual ao dos ruminantes, onde o alimento é engolido, pré-digerido, regurgitado e engolido novamente.
O restaurante fica no bairro Roppongi, em Tokio.
Um grupo seleto de maníacos sexuais milionários excêntricos frequenta um restaurante onde os animais que serão servidos nas refeições encontram-se vivos até a chegada do cliente.
Até aí tudo bem.
Quem não gosta de carne fresca?
A parte estranha é que assim que o cidadão chega, ele escolhe o animal que quer comer, que pode ser uma galinha, um porco ou uma cabra e faz sexo com ele. A seguir, o bicho é morto, cozido e servido para o jantar.
Não necessariamente o animal é uma fêmea.
O cliente pode escolher, por exemplo, um galo em vez de uma galinha ou um bode no lugar de uma cabra.
Não há preconceito algum no local.
Leitão estuprado a pururuca
Os preços não são lá muito convidativos.
Um galinha consumida neste restaurante custa entre 200 mil e 500 mil yens (aproximadamente R$3.235,00 a R$8.088,00).
Um porco custa a partir de 800 mil yens (algo em torno de R$12.940,00). Apenas para que possa se candidatar a fazer parte desta confraria, é necessária uma renda anual de 20 milhões de yens (R$323.505,00).
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Lembro de várias performances artísticas nesse naipe feitas por gente cuja única intenção é chocar o público - seja fazendo um talho da pelve ao peito de um cão vivo pendurado numa corda, seja cortando a si mesmo com uma navalha.
Ao fim a maioria sai indignada, mas sempre há uns dois ou três que vão cumprimentar o artista e dizer “eles não percebem mesmo nada, deixa esse povo ignorante”, ainda que aquela merda não tenha NENHUM sentido. e vamos discutir com essa tãããão desenvolvida excentricidade? choque por choque, é só assistir ao noticiário. e olha que eles nem se interessam pela porcentagem de caipiras caiporas lá do nosso grande interior que comem as cabras desses dois jeitos e ainda ensinam aos filhos.
Tradição antiga. nem se precisa ir até um restaurante no Japão.
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