E eu não falo de um procedimento igual ao dos ruminantes, onde o alimento é engolido, pré-digerido, regurgitado e engolido novamente.
O restaurante fica no bairro Roppongi, em Tokio.
Um grupo seleto de maníacos sexuais milionários excêntricos frequenta um restaurante onde os animais que serão servidos nas refeições encontram-se vivos até a chegada do cliente.
Até aí tudo bem.
Quem não gosta de carne fresca?
A parte estranha é que assim que o cidadão chega, ele escolhe o animal que quer comer, que pode ser uma galinha, um porco ou uma cabra e faz sexo com ele. A seguir, o bicho é morto, cozido e servido para o jantar.
Não necessariamente o animal é uma fêmea.
O cliente pode escolher, por exemplo, um galo em vez de uma galinha ou um bode no lugar de uma cabra.
Não há preconceito algum no local.
Os preços não são lá muito convidativos.
Um galinha consumida neste restaurante custa entre 200 mil e 500 mil yens (aproximadamente R$3.235,00 a R$8.088,00).
Um porco custa a partir de 800 mil yens (algo em torno de R$12.940,00). Apenas para que possa se candidatar a fazer parte desta confraria, é necessária uma renda anual de 20 milhões de yens (R$323.505,00).
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Lembro de várias performances artísticas nesse naipe feitas por gente cuja única intenção é chocar o público - seja fazendo um talho da pelve ao peito de um cão vivo pendurado numa corda, seja cortando a si mesmo com uma navalha.
Ao fim a maioria sai indignada, mas sempre há uns dois ou três que vão cumprimentar o artista e dizer “eles não percebem mesmo nada, deixa esse povo ignorante”, ainda que aquela merda não tenha NENHUM sentido. e vamos discutir com essa tãããão desenvolvida excentricidade? choque por choque, é só assistir ao noticiário. e olha que eles nem se interessam pela porcentagem de caipiras caiporas lá do nosso grande interior que comem as cabras desses dois jeitos e ainda ensinam aos filhos.
Tradição antiga. nem se precisa ir até um restaurante no Japão.
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